中国 - 东盟“海上联合演出”即将举行。多国参赛船只陆续抵达湛江。

时间:2019-04-05 01:25:29 来源:吉木萨尔资讯网 作者:匿名



金阳网讯(记者周聪)21日16时,随着菲律宾海军“大沽盘”后勤支援舰在湛江军港的到来,中国 - 东盟“海上联合演出-2018”演习参加在各个国家的所有船舶上。装配完成。从22日起,中国和东盟10国将举行为期7天的海上联合演出。记者了解到,中国和东盟共同领导的中国发起了联合演出,也是中国与东盟首次海上联合演出。

据介绍,此次演习是落实中国 - 东盟国防首要共识的重要举措,深化中国 - 东盟国防安全合作,增进互信。这将有助于促进中国与东盟国家的军事关系,加强海上安全合作,加强共同合作。安全威胁能力。

演习将于22日至28日举行。什么是钻孔内容?记者了解到,参与各方将在湛江及其东海空域《海上意外相遇规则》进行交流活动和实际军事演习,并进行联合搜救,编队交流演习等内容。

在参军方面,中方将派出导弹驱逐舰,广州舰,黄山舰导弹护卫舰,以及君山湖综合补给舰。东盟国家的参与力量包括新加坡海军的“忠诚”护卫舰,文莱皇家海军的“Dalutakwa”巡逻舰,泰国皇家海军的“大新”护卫舰,越南海军的“陈兴道”护卫舰和菲律宾海军。达古潘市物流支援船。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.instituteforworldjustice.org All Rights Reserved.